当前位置: 网站首页  正文
喜报:我院杨海涛荣获2020年度“我心目中的好老师”称号
2020-09-08 12:50   审核人:   (点击: )

9月7日,“徐州医科大学教学平台”公众号发布2020年度“我心目中的好老师”名单,我院杨海涛老师被评选为校2020年度“我心目中的好老师”。

评选工作由学校教师(教学)发展中心承办,为保证评选工作的公平公正公开,发展中心“悄悄”完成了初选。利用学习通“悄悄”给每一位同学发送了评选邀请,回收有效选票3178份,确定12位教师获得提名奖并进入复选环节。

复选阶段,各院系的学生代表、教学管理人员、历届“我心目中的好老师”代表组成评委组,根据复选教师自由演讲现场打分。最终评选出7名“我心目中的好老师”人选,经公示无异议。

在此,向杨海涛老师表示祝贺;希望大家向身边的榜样学习,做热爱教学、用心教学的好教师,做学生爱戴、同行敬佩的好老师。


马克思主义学院  地址:徐州市铜山路209号
电话:0516-83262081  邮编:221004 传真:0516-83262081