当前位置: 网站首页  正文
马克思主义学院召开民族宗教工作专题会议
2020-10-16 23:07   审核人:   (点击: )

10月16日上午,我院组织全体教师在主楼824会议室,召开民族宗教工作专题会议,会议由时统君同志主持。

会上,时统君同志传达了学校民族宗教工作相关会议精神,大家进一步明确了做好民族宗教工作的重要意义和我院民族宗教工作任务。同时,对我院民族宗教相关工作进行了安排部署。

会议指出,民族宗教工作事关大局,要充分认识民族宗教工作的特殊重要性和长期复杂性,切实增强做好民族宗教工作的责任感和使命感。

会议最后,时统君同志强调,全院教师一是要高度重视民族宗教工作,从讲政治高度、从民族团结、边疆稳定、党的事业接班人等方面去认识民族宗教工作;二是要结合教学内容,将党的民族宗教政策有机融入课堂教学,宣传贯彻党的民族宗教理论与路线方针政策;三是要遵守课堂教学纪律,如在教学中出现民族宗教工作方面的违纪现象,将执行教师队伍退出机制;四是要加强民族宗教领域的理论研究。

 


 

马克思主义学院党总支

2020.10.16


马克思主义学院  地址:徐州市铜山路209号
电话:0516-83262081  邮编:221004 传真:0516-83262081