马克思主义学院召开新进高层次人才座谈会

发布时间:2024年04月30日

为深入聚焦马克思主义学院高层次人才队伍建设,4月30日上午,我院召开新进高层次人才座谈会,院长时统君主持会议,副院长刘万路、党政办主任夏晓晨、新进博士等参加会议。

时统君对新进博士靳涛加入马克思主义学院思政课教师团队表示欢迎,并介绍了学院的发展历程,以及近年学院人才结构不断优化的现况。刘万路就靳涛博士的工作安排进行具体说明。靳涛博士对学院的关心和指导表示衷心感谢,并将个人的生活安排、工作和学习规划做了汇报。

最后,时统君结合学院发展目标,对靳涛博士提出建设性工作建议。不断提高站位,要对标习近平总书记提出的“六个要”,严格要求自己,切实提升自身素养;明确发展目标,以问题导向,与学校、学院的发展目标保持一致,合理确立好个人的工作目标;科学合理规划,坚持以科学的长期、中期、近期规划促进自身成长,用科学的规划把发展目标落脚于工作实际;不断强健身体,注重体育锻炼,用健康的体魄强力支撑个人的工作和学习。

(图:鹿启春  文:夏晓晨)